Старый Новый...

Январский день, снегирь в саду порхает...
Сверкает лёд снежинкой на стекле..
Лазурь небес наивностью пленяет
И треск полен в камине по душе...
Украдкой год крадётся Старый Новый...
Мы в ожиданьи чуда, волшебства...
Но, как всегда, твержу я слово в слово...
Дай, Бог, чтоб только кончилась война...



   13/01/2024


Рецензии