Это любовь!

Я иду домой ,
Тайною тропой.
Каштан шумит
И тополь шелестит
А дома ждёт меня колдун,
Не то колдун, не то ведун?
Но знаю точно ,ждёт.
Обнять меня желает ОН.
Как дуб, рябину приласкать
И целовать, и целовать !!!


Рецензии