***

Мне не понятен текст
Чем ранила тебя ?
Меж твоим мужем себя превознося?
Неужто дорог вышел он на эстафете?

И поманив собой словно
Вкусной лишь конфете?

Любовь  сильнее..нашей ли привязанности…
Незнаю какой такой обязанности …
Я уступаю и отхожу в тень
Как в тот же злополучный день..

Незнаю всей картины видения
Но я лишь заметила очертания
В глазах жестокого лишь осуждения
И более глубоко как будто вы неверия..

Лишь осознав ушерб я поняла
Что вновь расходится тропа…


Рецензии