***

Остановись мгновенье,
Ты прекрасно.
Как солнца самый
Яркий свет.
Так светит
Наш SHAMAN Родной.
И на душе так ясно,
Что песни все твои
Всегда будут со мной.
Ты покорил весь мир,
Ты нам вернул всю
Гордость.
Остановись мгновенье,
Ты прекрасно.


Рецензии