Уверенность...

Уверенность - тренированный навык.
А по-другому никак не сказать.
Линия жизни изогнута вьется,
Но стержень её прямо цели под стать.
И риск, зачастую, выигрывает.
Это не для тех, кто в осаде сидит.
Не рискуешь-не пьёшь шампанского.
Да и страх душу леденит.


Рецензии