Песочные часы

Пусть сыпется часов песок,
И нервы взведены в курок.

И жизнь твоя на волоске,-
Страшнее помереть в тоске...

Вы там,на дальнем берегу,
А я смириться не могу.

И Тяжка ночь,и бренны дни,
И да Господь вас сохрани...
***


Рецензии