Не коли душе в глаза

Не коли душе в глаза,

Жизнь, все жизни заморочки.

Ты  и так даёшь дрозда,

и твердишь - "Ещё цветочки..."

А до ягодок дойдёшь,

так и сам глаза закроешь.

Или просто проклянёшь,

гадкой жизни все устои.


Рецензии