Без. Названия

Ты мой воздух, моё ты дыхание.
Без тебя вовсе жить не могу.
Не страшны для меня расстояния,
Коль в душе я любовь берегу.

Для тебя я родной и единственный.
Пусть не будет меж нами обид.
Не скажу ничего с укоризною,
И любовь наша нас защитит.

Не боюсь я теперь одиночества.
От любви мне тепло и зимой.
Быть с тобою одной только хочется.
Знаю я, что ты будешь со мной.


Рецензии