Испытание

                Когда пересекаются мысль и действие,
                Когда происходят решающие измененья,
                Приходит пора неизбежного свершенья,
                Наступает время выбора:испытанье.

                Оно является как-бы незаметно,_скольженье,
                Внушая неотвратимое смятенье,как невидимые мгновенья,
                И чем более ее проявленье,
                Тем охотнее мы принимаем волны явленья.

                Оно производит на Нас сильное впечатленье:
                Сплетенье радости и страданья,
                За ним следует очевидное действие,_
                Выбора пути,как неизбежность предназначенья.

                Когда сходятся вместе быль и сумятица,
                Не понимая чего,ждешь чего-то,
                Внезапно обнаруживается новое:что-то,
                Сквозь испытанья до конца.


Рецензии