Небо похоже на сад голубой

Небо похоже на сад голубой,
Там белым цветут облака.
Ангелы их поливают росой,
И дождь над землей тогда.
Вздохнет бог тихонько:
«Вот не задача»,
И солнце скорее зажжет.
С каждой минутой лучи будут ярче,
День на земле настает.
Радуга вспыхнет —
То божья улыбка.
И каждый, кому повезет
Увидеть ее,
В ответ улыбнется,
И счастливо день проведет.
А ночью те ангелы звезды срывают,
Кидают на землю с небес
Тому, кто стремится,
Тому, кто мечтает
Об исполнении чудес.
Всем повезет,
Нужно только почаще,
В звездное небо смотреть.
Хватит на всех
Упавшего счастья,
Главное, очень хотеть.


Рецензии