Женщина из пепла

Сгорела душою дотла –
думала навсегда.
Сгорела духом до пепла –
думала, что в эту жизнь уже не воскресну.
Но появилась искра –
там, где жизнь казалась мертва.
И вдруг из руин забытых –
возникли чувства и смыслы.
 
Вспыхнула страсть к себе –
и мир стал цветным везде.
Током пространство насквозь –
пронзило стрелою телесную плоть.
И тело уже не живое –
вдруг стало совсем молодое.
Душа расцвела кристаллом,
а дух стал сильней металла.

Сгорело все то былое –
оно ничего не стоит.
Боль сердца запела песню –
и счастье стало заветным.
Новая жизнь зазвенела –
любовь вернулась в тело.
Женщина воскресла из пепла –
память проснулась от смерти рассветом.
Вместе с женщиной воскресли тайны о
сути Земли в мирозданье.


Рецензии