Куплю Собаку Баскервилей

Навеяно от прочтения Собаке Баскервилей
Аз Многогрешный http://stihi.ru/2024/01/11/7585

Куплю Собаку Баскервилей -

я объявление подал.

Давно такой собачки милой,

расположение искал.

Когда привыкнет так ко мне,

что лизать руки будет нежно,

мы с ней пройдёмся по Москве,

столь новогодне безмятежной.

На Красной Площади спущу,

свою милейшую собачку,

"Фас" еле слышно пропищу,

под мыслей подленьких заначку.

А потом громко крикну "ФУ"

благо на площади пустынно.

Я новогодне так шучу,

в стихах, почти что анонимно.


Рецензии