Зубчики чесночные

Со временем становится очевидно, что выращенный на «Фабрике Звёзд» исполнитель, как выращенный на фабрике жемчуг — с годами только мутнеет.

Раз уж такие как Бузова становятся гвоздём программы в мюзикле, то этот гвоздь должен стать последним в крышку гроба директора этого театра.

Бывшие пародист и ведущий «Кто хочет стать миллионером», а также исполнительница песни «Миллион алых роз», разрабатывают сейчас совместную авторскую программу «Как вернуть свои миллионы».

Макаревич, будучи ведущим телешоу «СМАК» (С МАКаревичем), в мыслях мог напевать себе:«Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под СМАК» — Не прогнулся.
Живя сейчас за границей, он «поёт» там:«Не стоит прогибаться под русский мир, однажды он прогнётся под нас» — Не прогнулся.
Пусть поживёт теперь в другом мире, посмотрим, кто под кого прогнётся там.

Леонид Быков создал великий фильм «В бой идут одни старики» и получил за это национальную премию Украины им. Тараса Шевченко. А его однофамилец Дмитрий Быков, достойный премии Бориса Немцова, «пишет» сейчас книжку-невеличку «От боя бегут одни релоканты».

Запад хотел представить миру Тихановскую, как белорусскую Золушку, да вот хрустальный башмачок оказался ей слишком мал. За-то сапоги-скороходы в самую пору, теперь она никак не может «приземлиться» в чужом королевстве.

Если Пётр Первый, как сказал один итальянец, прорубил окно в Европу, то Гагарин, как сказал один американец, открыл дверь в небеса. Эрнст же, и его продюсеры со своим фильмом «Вызов», как сказал один россиянин, всего лишь залезли в иллюминатор международной космической станции.

Фильм «Вызов» снимали в космосе, а пиар фильма космического масштаба происходит на Земле. И теперь Юлия Пересильд ожидает Оскара за улётную женскую роль в области заоблачного кино.

Глядя на Сер гея Зверева, понимаешь - ничто человеческое ему не присуще…

Если «змея подколодная» является дальней родственницей Змея Горыныча, то певец Витас — Соловья-разбойника.

«Голая» вечеринка Ивлеевой, как избушка на курьих ножках, повернувшаяся к Западу передом, а к стране — задом.


Рецензии