Радуга. Мой экспромт

Рецензия на «Радуга» (Олег Дерзси)

Радуга  — это Божий Свидетель,
что в сердце  с Богом,
мы — Его дети !

Бог Отец с Сыном Божьим
Завет Любви Сам заключил!
А мы в Завете с Ним!

Творец любит, Олег, Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   07.09.2022 14:02   •   Заявить о нарушении

Спасибо Вам!

Олег Дерзси   07.09.2022 15:19   Заявить о нарушении

Слава Богу!

Творческих Вам успехов, здоровья, любви!

Любовь Богданова 4   07.09.2022 16:30   Заявить о нарушении



Радуга

Олег Дерзси

Радуга,
как будто рядом,
а дождь был так
далеко,
нас можно  поранить взглядом,
а вылечить...
нелегко

© Copyright: Олег Дерзси, 2013
Свидетельство о публикации №1131012013


Рецензии