Разум

И что лежит в основе развития - противоречия,
Что нам об этом говорит - диалектика,
Кто побеждает - конкуренция,
А кто в основе - разум.

Сейчас в основе разум Путина, он побеждает.
Но разум с возрастом стареет,
А конкуренции , он не имеет,
Противоречий нет.

Что будет дальше, после выборов ,
Через шесть лет,
НЕ скажет мне не разум, не страсти,
Когда не создана система конкуренций власти.


Рецензии