Ловя простор

Ловя простор вселенной на скаку,
Любовь неслась навстречу испытаний.
Безумно жаль,что больше не могу
И не должна, узнать её страданий.
Восторг двоих теперь не испытать-
Размах эмоций приглушило время.
Табу судьбы и круглая печать
Внутри души сокрыли её имя.


Рецензии