Сквозь бурю, мглу и шторм

Изголодались мои строки
Пошлет ли Солнце тёплый луч
Поэт простой и одинокий
Маяк идущим в дальний путь.

Нельзя светить другим не зная
Любви прекрасного огня
Строки мои не засияют
Коль напишу не про себя.

Лишь тот кто был с собою честен
Исполнил каждый малый слог
Будет другим верным примером
Кто шел сквозь бурю, мглу и шторм.


Рецензии