Шоколад

-Привет, очень важный вопрос
Какой твой любимый вид шоколада?

-ну да,
вопрос определённо требует чуткого анализа,
я подумаю и отвечу позже.

-Точно
Хорошо.


-Шоколад мирно станет в пучинах безбрежного
 Беззаботного и распылённого
Разума, словно в проекции
 Предстаёт пред моим ласковым домом -
Детством - укрытьем от тайн и тревог бесконечности,
 Взрослых амбалов и раздирающей меланхолии.
Детство - прибрежье конца в мирозданной беззвестности,
 Как и жизнь, шоколад должен быть чёрным.


Рецензии