Ну почему, ну почему?

Ну почему, ну почему,

все мысли про Снегурочек,

лишь рифмы мне несут беду,

в стихи мои про дурочек?

Хоть на устах и, в головах

недели две Снегурочка.

И каждый день почти, в веках,

намного ближе дурочки.

А Дураки того ближней,

как наши все дороги.

Когда же будем жить умней -

Врагов и прочих многих?

 


Рецензии