Всё закончится однажды...

Всё закончится однажды...
Мы уйдём в глухую ночь.
Нить обрежут тёти Мойры:
"Вырубай!" и "Обесточь!"

Микро шариком душа
Пролетит насквозь из тела.
Словно пчёлка собрала
Весь тот опыт, что хотела.

До свидания ,страна!
Город! Бега эстафета!
Декорацией была
Даже вкусная конфета.

Этот опыт принесём
В улей Матрицы какой-то.
И-и-и... Наверное... вот там
Счастье будет и спокойно.


Рецензии
София, отличное стихотворение, точно и со вкусом, юмор конечно есть, очень уместный...хороших выходных!)

Аллов Мик   13.01.2024 20:06     Заявить о нарушении
Мик спасибо! юмор, надеюсь немножко черненький.

София 72   13.01.2024 20:45   Заявить о нарушении