Память о прекрасном

Ты помнишь, как ходили мы на реки,
Ты помнишь, как гуляли по лесам,
Ты помнишь, как Любили человеки,
Отдав всю Душу Солнечным делам?

Там где струилась Жизнь, там расцветали
Луга, поля, деревья, и Мiры
В природной благодати прибывали,
Часть Света оставляли, как дары.

Прошли столетья, время изменилось,
Но в памяти остался Искры пик,
И по структурам эхом прокатилось
То чистое пространство, светлый Миг.

Вновь заиграло в сердце Благолепие,
Рождая новый радужный узор,
И в резонансе струн Великолепие,
Сознание взлетает выше гор.
13.01.24г.


Рецензии