Закаливание холодной водой

Очень здорово, задорно!
Я не буду бабой вздорной.
Я водичкой обольюсь
Постареть я не боюсь.
Есть такой совет один-
От закалки дофамин
Возрастает многократно,
Не спешит на спад обратно.
А холодная вода
Минусует нам года,
Оптимизма добавляет
И морщинки убирает!
Что даёт закалка? Что же?
Сразу выглядим моложе!


Рецензии