Нападало снега

Нападало снега на землю.
Никто не успел наследить.
Опять собираются семьи
Свой прожитый год проводить.

Теперь насовсем, без возврата
Придётся о многом забыть.
И тех, кто во всем виноваты,
С кем рядом не хочется быть.

А помнить лишь тех, кто остаться
Хотел, но природа сильней.
Кого не сумеем дозваться,
Кому не отпущено дней.

Повсюду нападало снега.
Сугробы. Не видно дорог.
А может быть это нам с неба
Шлют помощь от бед и тревог?

Чтоб больше нигде не плутали,
Чтоб был веселее народ,
В красивые снежные дали
Уходит стареющий год....


Рецензии