Доколь

         13 января 2024г
      Валентину Губареву
...
- Доколь по разным-то
                квартирам?!
Но, как сказал,
                не помню – кто:
«Любовь и голод
                правят миром»
- Накрой, роднуля,
                грамм по сто,
пока нам Новый
                Старый год
не посулил переворот.


Рецензии