мастер опасных тем

мои коридоры пусты
не было никого
кто слышал эхо шагов
сквозь столоктиты стен

поэтому  приходи
но я не умею в го
и покер мне незнаком
только пульсация вен

вслушайся в резонанс
меня удивляет всё
трупы моих врагов
вниз плывут по реке

сиди со мной в этот час
друг мой  ты  или кто

у горла застывший ком
мастер опасных тем


Рецензии