Я тобою погублен

  Я тобою погублен,
  Я тобою пленён.
  Вновь бросает в нас стрелы,
  Бог Любви Купидон.

  Без тебя не могу,
  Без тебя пропадаю
  И опять у судьбы,
  Словно в рулетку играю.

  Жизнь - как игра в покер:
  Всегда надо быть готовым
  К чужому Блефу
  И Козырь иметь в рукаве.

  Любовь поздняя придёт -
  Тебя не спросит.
  Закружит в белом танце разлук.
  Как магнитом потянет к тебе.

   
 


Рецензии