Погибшим детям Донбасса, Белгорода и всем детям

Он в мир пришёл как Рафаэль,
Но был расстрелян на рассвете...
Качает гробик-колыбель
Дух смерти на больной планете...

Всё тоже солнце светит в нас.
Над лугом шмель звенит как зуммер.
И кто ответ пред миром даст
За то, что этот мальчик умер?

А сердце то кричит,то стонет
И бьют бессонницы часы,
И мир по-прежнему не стоит
Его единственной слезы...


Рецензии