Любит, не любит кто в мире меня...

Любит, не любит кто в мире меня,
Может грустит, вспоминая,
Может быть мыслями, душу дразня,
Сердце ночами терзает.

Любит, не любит, быть может меня,
Только так нежно ревнует.
Вишенку зимнюю, страстно любя,
Может быть, сладко целует.

Вспомнив случайно тот ласковый взгляд,
Песни и речи родные,
Встрече, улыбке, он будет так рад.
Где же вы, дни золотые?

Любит, да любит он тихо меня,
Нежно он все вспоминает.
Мыслями тихо, он душу маня,
Тайные слезы роняет.

Годы былые, вы муки мои,
Судьбы, закрыты ключами.
Нежно так пели в саду соловьи,
Вестники нашей печали…


                14.05.18.
             В весеннем саду.;


Рецензии