О патриотах лже

Куды не плюнь - всяк патриёт!
Вот расплодились, как зараза.
И не найти ж ни одного,
когда опасно или бой...
без цпециального приказа.

Давно народ стал примечать
лжепатриотство меж людями...
Спешат отметить "подвиг" свой
за чьим-то телом, спрятавши своё,
прикрывшись красными словами.

Когда кончаются бои
и мира свет встаёт над нами.
На Божий свет из всех щелей
вылазят мнимые герои
за похвалой и орденами.
(Э). А.К.


Рецензии
Артур, добрый вечер. Очень жаль, что те люди, которые считались Патриотами нашей с Вами Родины - оказались ими лишь на словах! С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   13.01.2024 16:23     Заявить о нарушении