Примета

Я чувствую, как будь то сыщик
Любовь настигшую меня.
И на носу вскочивший прыщик
Как мушка меткого ружья
Когда тебя в прицел увижу
Флюидов я пошлю заряд
И пусть старушки у подъезда
Про нас стобой заговорят


Рецензии