***

Хабек в носках всех оттенков серого с дыркой на мыске...
Бегает от фермеров! Что они там сделали? Видели мы все!
ФРГ волнуется, хочется всем жрать...
Знала я, что будет так...
Надо б в вас стрелять...
Почему же раньше вы там молчали все?
Думали, Россиюшка пропадёт в тоске,
Думали, убьёте вы русскую страну?...
Не жалей, Россиюшка, гейскую дыру!!!
Пусть там ковыряются, пусть бастуют там!
Пусть друг друга трескают по своим зубам!
Не жалей, Россиюшка, думай о себе!
Много ты прощала всем, падлы они все!
Пусть Россия-матушка нежненько цветёт,
Всех, кто ждал погибели, зависть пусть берёт...
Пусть в достатке люди все будут процветать!
Мы с тобой, Россиюшка, РОДИНА ТЫ, МАТЬ!!!


Рецензии