Секунды чрезмерны

Секунды чрезмерны, минуты важны
И в каждом блуждающем встречном
Я вижу, наверно, любовные сны
И думаю строго о вечном

Секунды чрезмерны, минуты бегут
И время, увы, эфемерно
Но я продолжаю свой творческий путь
До новых закатов примерно

И нет ни начала, и нет ни конца
Пространств, расстояний, вселенных
Мне хочется только коснуться лица
Твоего,
          а секунды чрезмерны...


13.1.2024 18:19 - 18:42 Patong Beach


Рецензии