Ах, этот старый Новый год!

Ах, этот старый Новый год!
Его никто не признаёт,
Лишь мы в России отмечаем,
Его все помним и гуляем.
Опять желаем всем здоровья,
Успеха, радости, мечты,
Надежды, веры и терпенья
И мира всюду, без войны.
Пусть всем сопутствует удача,
А счастье в каждый дом войдёт.
Вновь поднимаем мы бокалы
За этот старый Новый год!


Рецензии