Как быстро

Как быстро годы пролетают
И прячутся в былом,
Чем задержать их,бог не знает,
Всеведущим перстом?
Вновь филигранно время метит
Всех ранней сединой,
Как жаль,что кто -нибудь заметит
Её в лучах весной.
Нам грустно думать о прошедшем,
О том,что не вернуть,
Но хочется ,как сумасшедшим,
Вновь помечтать чуть -чуть
О том,что больше не вернётся,
Ну разве что во сне;
Прошу тебя,весною солнце,
Не верить седине.
Ираида Солодовникова


Рецензии