Сочинение 2 по картинке

Реакция на грубый аналог известного жеста из пальцев - «фиги»: "А это ты видел", выставленной в виде фотографии, как здорового ответа захватчикам. Но похабная! Подобное видим в фильмах «Тихий дон», «Похорони меня за плинтусом».
(на всякий случай ставлю (18+).

 Итак,

Здоровый юмор не помеха,
Лишь бы не падали от смеха!
И почему б не тронуть тему,
Когда здоровая «система»?

Когда такие бродят «утки»,
Себе позволить можно шутки!
Не знаю как, но эта "птица",
Давно летает по страницам.

Сюжет простой, как балалайка,
Но набирает сотни «лайков»!
А показав, ещё гордятся
И засветиться не стыдятся!

Их вряд ли кто когда накажет;
Кто одобряет и кто кажет.
Воскликнуть могут даже «браво!»
Надеюсь, не нарушил право?

На снимок  авторши права?
Ведь жизнь сегодня такова,
Что не дозволено стыдить.
Спокойно могут засудить!

Закон не попран про рекламу?
А по сему, - не вижу драмы.
Но если нет на то запрета,
Как можно не сказать «поэтам»?

Случайно «выловил» меж строк….
К тому же - не давал зарок!
Всплыл любознательный вопрос;
Скорее в шутку, чем всерьёз.
(Прощу прощенья за курьёз,
А может, рассмешу до слёз!)

Хотел и сам извлечь урок;
Зачем носить меж ног шнурок?
По мне, - так он ходить мешает!
А кто-то смотрит, предвкушает...

Заказ серийных извращенцев?
Мечта всех прочих отщепенцев
Воздействовать на подсознание
И вызвать «нужные» желания?

Ведь мы росли в трусах семейных
Из соображений - не идейных!
А для удобства и здоровья
(Ну, вроде молока коровья).

Все из сатина или ситца,
В отличие от заграницы.
Чтобы легко могли носиться;
Просторно тем же ягодицам.

Всё для здоровья человека.
Сейчас представили б как «Эко»! 
Когда душа ещё чиста,
То прикрывают все места…

А почему такой знаток?
Запутывались, как шнурок!
Могло их так жгутом скрутить
В процессе долгого пути;
Противно было так идти.
(Уж за интимности прости!)

При нынешней «голубизне»,
Внутрь заносимой к нам извне.
Когда везде суются ноздри
Вполне ведь могут заподозрить!
Вдруг будут спрашивать, звонить?
Соломки лучше подстелить.

Хороший зад; вполне упитан,
Не видно даже целлюлита!
Я понимаю, на Европу
Была нацелена це  ж…па!

При этом видно из контекста,
Хотя под ней ни слова текста,
Что жест, отчаянная сцена,
Ответ - нападкам «чемберлена»!

Картинка кухонного быта.
«Приятного» ИМ аппетита!


Рецензии