Высокие деревья

В лесу высокие деревья.
Н.Соляник

ВЫСОКИЕ ДЕРЕВЬЯ

В лесу высокие деревья,
А в поле низкая трава.
И тучи – древние поверья
Вдруг начинают горевать.

Летят дождинки, словно стрелы,
Потом сильнее, как во сне.
И барабанщик-гром умело
Гремит – понравился он мне.

А где же молний злые стрелки,
Дождине быть,  а им – карать.
Но молнии сегодня  мелки
И не хотят уже сверкать.


Рецензии