Коньячок в стакане с чаем

Хорошо так на душе, тепло, светло,
Когда нальешь немного коньячка в стаканчик чая,
Подумаешь о том, что скоро снег растает,
О том что Бог в печали не оставит,
Зима не будет вечно, боль, и мрак
Повержен будет как героем враг.
Прозрачным станет день, как воздух, как стекло,
Не станет скорби, будет всё белым-бело.
И будет вместо зла только добро!


Рецензии