Похвалился

Я похвалился ветру,
Что могу дуть как он,
И ветер унёс меня далеко-далеко.

Потом  похвалился  солнцу,
Что могу светить не хуже.
И стал негром.

Теперь нахожусь
Неизвестно где
И мучаюсь вопросом:
-За что?


Рецензии