Тихо

Два тридцать,
Ночь глухая на улице
Тихо!
И не слышно собак во дворах
Странно!
Не бывает у нас тишины даже ночью
Разрываясь орёт петух,
Перепутав время в курятнике
На своих куриный часах
Тихо!
Подозрительно тихо на улице
И немного не по себе,
Почему так непривычно тихо?
Не бывает у нас тишины.


Рецензии