Блёклая информация

Мы успешно наступаем,
Враг всё время атакует,
Фронт практически недвижен -
Тут сам чёрт не разберёт:
Я никак не понимаю
Информацию такую -
Мы победы достигаем,
Иль пока наоборот?

13.01.24г.


Рецензии