Безусловная Любовь

Любовь! Всегда Ты безусловна!
Когда не только голо слово!
И не иллюзий звук пустой!
Сам Бог в Тебе, Сам Бог с Тобой!..

Любовь... Она подобна Богу!..
Она всегда к Нему дорога!..
Когда светло, когда темно...
Любимых любит все равно!..

Со всеми "потрохами" и "какашками"!..
От слезных капель с промокашками!..
Готова мокнуть под дождем
Под слезным... все Ей нипочем!..

И, как ни бил бы слезный град,
Любви Христовой нет преград!
Как Богу Самому Христу!..
И Ей причины ни к чему!..

Вопроса нет: "Быть иль не быть?"
Она не может не любить!..
Любовь... Она не перестанет!
Когда богоподобной станет!..

Любовь всецело принимает!
Бывает и не замечает
Изъянов всех! И зреет... зреет...
Любить иначе не умеет!..

Когда любимые расстроят,
Она собою все покроет...
Господню Заповедь храня...
Как любит Он свое дитя!..

Любовью обнимает всех!
Возлюблен Богом человек!
Христа Любовь – Пример для нас!
Душа как Бога не предаст

Святую Заповедь Любви!
Господь, спаси и сохрани
Любимых, любящих, родных!
Всех грешных нас, всех чад Твоих!..


Рецензии