Звёзды

Звёзд рогатых поселенье…
И.Бахместерова

ЗВЁЗДЫ

Звёзд рогатых поселенье
Вызывает умиленье,
И Луны прикосновенье -
В яму тёмную паденье.
А любимой появленье
Мне подаст благословенье
Этих самых звёзд рогатых, -
Вот какие аты-баты!


Бог времени не медлит у ворот.
О. Бондаренко

    БОГ ВРЕМЕНИ

Бог времени не медлит у ворот,
Он действует настойчиво и властно.
Поэтому, друзья мои, опасно,
Прошу вас берегите вы свой род.

Не дайте вас болезнями сломить
Иль уничтожить как врагов коварных,
Примите мой совет элементарный:
Начните жить!


Рецензии