Живу в другой реальности

Живя в реальности другой,
Понять неимоверно трудно,
Что же происходит?

На троне клоун, дряхлый дед ,
Которые Россию
Ненавидят дружно.

Война кругом,
Воюют все -
 - Дурдом,
Открыты двери.

В моей реальности тепло и
Океан, который
С пляжем золотым.

Вы приходите.
Мне не жалко ничего.
Ложитесь
На песочек рядом -
Радоваться жизни будем.


Рецензии