Старый Новый год

Наступает снова Старый Новый год,
Я его встречаю вместе с вами.
Много мне чего наобещали,
Пусть случится всё наоборот.

Пусть хорошее и доброе вернётся,
Пусть в душе наступит наконец покой.
Пусть удача снова улыбнётся
И ты будешь счастлив вновь со мной.

Будешь рядом и любить ещё сильнее,
Нежить,баловать и лаской обнимать.
Я же нежностью своей тебя согрею,
Счастье будет вместе с нами засыпать.

Просыпаться счастье  станет утром,
Всё зависит от желания любить.
Нужно поступать с любовью мудро
И беречь её от сглаза и хранить.

И тогда наступит в жизни праздник,
Улыбнётся Старый Новый год.
Он в душе ведь маленький проказник,
К счастью нашу жизнь перевернёт.


Рецензии