Всех поздравляю со Старым Новым годом!

Всех поздравляю со Старым Новым годом !
Неистребим наш праздник для народа !
А в качестве подарка дарю вам фото свежее ,
Не слишком-то большое , а в общем-то безбрежное ...

Вглядитесь вы внимательно в изгибы Крымских гор ,
Да это просто новый "Модный приговор "!
Дрожит в руке часть кедра , что сорвана вчера
Свирепым ветром , что вертелся как детская юла .

А аромат такой , что все мы с детства любим
И верим , что с горой всегда подарки будут ,
Хоть с снежной , хоть и с виртуальной ,
С снеговиком и с толстой снежной бабой ,

С чем я сегодня всех вас поздравляю !
До новой встречи ! А пока прощаюсь ...

     13 01 2024


Рецензии