коротышки, разносол

   В январе Дед Мороз разозлился,
Озверина возможно упился?..
  За "-30" мороз "накалил"..
Протрезвев,сам себя укорил
  И стужу тот час усмирил.
           *  *  *
   Настоящая нынче зима:
Снегом обильно снабдила ОНА.
  Ветром с морозами уподобилась..
На месяц! Устала и - успокоилась.
           *  *  *
   "Родная моя,дорогая жена -
Без тебя не живу я,страдаю.
  Ты для меня как дыханье важна,
А другого я просто не знаю.."
           *  *  *
   Любил,люблю и буду продолжать,
ВАС ЖЕНЩИНЫ,ценить и уважать!!
  На сколько хватит жизни,дней моих, -
Не пожалею ярких слов и чувств своих.
           *  *  *
   Думы о плохом - загноение.
МУЗА в голове - вдохновение.
  С милою вдвоем - упоение!
Руки опустил - опустошение..
           *  *  *
   Сегодня траур,кто-то умер,
Остыло сердце - жизни зуммер!
  В семье трагедия - кормильца нет:
Заботливый отец и муж-поэт..
           *  *  *
   Берегите Вы жизнь сыновей -
Будут нервы ,здоровье в покое.
  Смерть против жизни сильней!
Избежать?! Невозможно такое.
           *  *  *
   Все грехи война спишет.
Матери скорбь ОНА не услышит:
  "Моя потеря невосполнима!!"...
Смерть:"Ну и что?" - пройдет мимо..
           *  *  *
   Думал тебе я дорог?!
Да видно в том ошибался..
  Путь совместной жизни недолог -
Союз двух сердец распался...

         13.01.2024 год.


Рецензии