Побудь сегодня в тишине

Побудь сегодня в тишине!
Наедине с самим собою!
Послушай голос тишины,
Он безмятежен и спокоен!
Побудь сегодня в тишине!
Оставь все мысли и тревоги!
Не торопись и не спеши,
Придёт всё в срок,
Ты всё увидишь!
Побудь сегодня в тишине!
Наедине с самим собою!
Послушай сердце!
Звук души!
Услышь мелодию симфоний!
У нас внутри искра Творца!
И божий дар нам дан с рожденья!
Мы видим мир совсем другим!
Пока в нас есть стремленье к жизни!
Пока мы слышим зов души,
Нам открываются все двери!
Мы выбираем сами путь,
Чтоб в этом мире быть счастливей!


Рецензии