не закончено

Солнце вылезло в края никому не жалко что бы было без тебя никогда ни знака, я сказала все в письме и всегда довольна что ты был в моей душе и забыла сколько , платонический пассаж голова с ладони , сколько было передряг и ни капли соли, боль конечно не пройдёт чтоб ни говорили я в душе тебя люблю, сколько б не просили , ты же важное дитя, и разлуки сочной неизвестно что когда , и прибудет срочно, я же злаками тебя навсегда кормила , и причину не суля, я не позабыла , ты вернёшься наконец? Несгладимо сочно все прибудет без сердец и салютов сочных, одиноко что ж забыть? Как же это , моли, я скажу лишь все в замен , чтоб спасибо ole, позаботился вовек с теми с кем страшнее , я нашла тебя тогда , чтоб согласен что ли, оплатить бы по счетам чтоб сорваться в полдень и жизнь вечную сулим чтоб в перчатках сонных, зародилось и вовек неминуем всадник, береги себя затем чтоб связались дали .


Рецензии