Когда зайчатины отведав

Когда зайчатины отведав,
Вопросов вечер и ответов
Стал проводить для зайцев волк,
Не могший взять сначала в толк:

Как-будто в рот воды набрали!
В молчанку вроде не играли,
Чьи зубы тоже не больны,
Насчёт с соседями войны

У зайцев не было вопросов,
Нашёлся лишь один философ,
О смысле жизни кто спросил,
Кулак какому погрозил

Из-за спины горбатой волчьей,
Кто сам пошёл на кухню молча,
Снимая шкуру по пути!
Мораль:с волками не шути!


Рецензии