72МД

На похороны пришло немного человек.
Вернее,
В праздники их было много больше.
Помнится,
Лежало в ванной мыло!
Упало под ноги,
«Дурак»,
Тот час повтОрил вслед за мылом.
Падаю тоже,
Вниз летя не припираюсь.
С друзьями в вечность нарекаюсь и болтаю.
И в голове сплошью покой,
А под ногтями двухнедельный гной.
Так не помоюсь,
Так не очищусь…
Эх!
Так жаль,
Что поскользнулся, а мочалку между рук не догадался стиснуть.


Рецензии